南京邮电大学通达学院2023年度中国知网数据库采购项目单一来源采购公告

发布者:管理员发布时间:2022-11-17浏览次数:10

根据国家招投标的法律法规和南京邮电大学的相关规定,现对南京邮电大学通达学院2023年度中国知网数据库采购项目进行单一来源谈判。

一、采购项目名称及编号及预算:南京邮电大学通达学院2023年度中国知网数据库采购项目(项目编号TDCG2022040),预算为19.2万。

二、采购项目简要说明:1.南京邮电大学通达学院拟采购中国知网数据库(具体要求参见采购文件)。2.项目地点:扬州市润扬南路33号。

三、投标人资质要求:

1.投标人必须是经国家有关部门批准,具有合法经营资质、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的独立法人;

2.投标人具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料;

3.投标人在经营活动中没有违法违规记录,近三年内没有被司法部门或行业主管部门处罚,提供书面声明;

4.投标人未被信用中国www.creditchina.gov.cn)或诚信江苏www.jscredit.gov.cn)或中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重失信行为记录名单,提供自本采购公告发布之日至投标截止前的信用记录的截图(截图须加盖公章);

5.本项目不接受联合体投标。

四、采购文件发布信息:采购文件发布时间:自采购公告在南京邮电大学南京邮电大学通达学院网页上发布之日起至投标截止时间止。供应商如确定参加投标,请于投标文件递交时间到指定地点登记报名、递交投标文件。

五、投标文件接收信息:投标文件接收截止时间:202211241400。地点:南京邮电大学通达学院行政中心8804办公室。采购单位不接受邮寄、快递等投标,投标文件在投标截止时间后,一律不予退回。

六、谈判有关信息 :时间:20221124 1430,地点:行政楼8楼评标室。

七、缴纳费用:投标单位须在投标时缴纳100元标书费。

八、本次招标联系事项联系人:季老师,联系电话:0514-89716083 

2023年度中国知网单一来源谈判文件.docx

 

南京邮电大学通达学院招标工作小组

二〇二年十一月十